Gastronomie Shop Ecommerce Italienische professionelle Küchengeräte zu guten und günstigen Preisen
Ricette I Primi Piatti Contessa Nera
Gastronomie Shop Ecommerce Italienische professionelle Küchengeräte zu guten und günstigen Preisen
Amatriciana rivisitata
Amatriciana anders
Ricetta della Contessa Amatriciana rivisitata

Bucatini alle acciughe
Bucatini mit Sardellen
Ricetta dei bucatini alle acciughe e capperi per preparare un primo semplice ma ricco di sapore

Cavatelli con costine di maiale
Cavatelli mit Schweinerippchen
Ricetta dei cavatelli con costine di maiali per un primo caratterizzato dalla pasta fatta in casa e dal sapore ricco del sugo fatto con la salsiccia e le costine di carne

Chicche alla bottarga
Chicche mit Bottarga
Ricetta chicche alla bottarga per un primo di pasta fatta in casa condita con bottarga grattuggiata e pepe rosa

Zwiebeln mit Thunfisch
Cipollata di tonno – dello chef Vincenzo Candiano

Conchiglie al ragu di tonno
Muscheln mit ThunfischSauce
Ricetta delle conchiglie con ragu di tonno in cui il sapore del pesce incontra quello del peperone in un primo semplice ma ricco di gusto

Vellutata di funghi e castagne
Herbst Cremesuppe
La ricetta di una calda vellutata nata dal delizioso incontro tra il sapore dei funghi e delle castagne

Crema di fagioli gamberi e lavanda
Cremesuppe mit Cosaruciaru Bohnen Mazara Granelen und Lavendel
Ricetta della Contessa Nera - Crema di Fagiolo cosaruciaru con Gamberi di Mazara e Lavanda

Farfalle al tonno fresco
Farfalle mit Thunfisch
Ricetta della Contessa Nera - Farfalle al tonno fresco

Farfalle con crema di peperoni
Farfalle in Paprikasauce
La ricetta delle farfalle in crema di peperoni è un piatto in cui la pasta viene avvolta da una cremosa salsa dal gusto ricco e deciso del peperone

Gnocchi mit Meeresfruechten
Ricetta di gnocchi ai frutti di mare per un primo di pesce ricco e saporito da offrire ai vostri ospiti

Gnocchi di spinaci in salsa
Spinatknödel in Sauce
Ricetta di gnocchi di spinaci fatti a mano con salsa di emmenthal serviti con parmiggiano fresco grattuggiato

Ricetta delle linguine con moscardini e fagioli
Linguine Pasta mit Tintenfisch
Ricetta delle linguine con sugo di moscardini e fagioli per un primo creativo di mare e monti

Minestra di cipolle rosse
Suppe aus roten Zwiebeln
La ricetta della Minestra con cipolle rosse è un ottimo piatto della tradizione da servire su un fondo di pane casereccio

Minestra di malfatti e fagioli
Suppe mit hausgemachten Nudeln und Bohnen
La ricetta della minestra di malfatti e fagioli è di un delizioso primo dal sapore tradizionale della pasta fatta in casa e dei fagioli borlotti

Minestra di riso ed erbette
Suppe Mangold und Reis
Ricetta Minestra di riso ed erbette per un piatto caldo con i prodotti della terra

Paccheri al tonno
Paccheri Pasta mit Thunfisch
Ricetta dei paccheri col tonno per un primo semplice e veloce da realizzare

Ricetta della Panissa
Panissa Brotsuppe
La Panissa è un piantto dall'estrema semplicità ma ricco di sapore grazie al pane, il grana e la cannella

Pappardelle pere e formaggi
Pappardelle Pasta Birnen und Kaese
Ricetta delle Papparedelle con pere e formaggi per un primo ricchissimo di gusto caratterizzato dalla fasta fresca e dal connubio di sapore tra formaggi e pera

Passatelli in brodo
Passatelli in Klarer Suppe
La ricetta dei Passatelli in brodo è un piatto caldo della tradizione ricco di gusto

Pasta mit Tintenfischtinte
Ricetta della Contessa Nera - Pasta al nero di seppia

Pasta con i polipetti
Pasta mit Mini Tintenfischen
Ricetta pasta con polipetti veraci per un primo di mare dal sapore forte e avvolgente da accompagnare con un bicchiere di uno dei nostri ottimi vini bianchi

ricetta pasta con i ceci
Nudeln und Kichererbsen
Ricetta della tradizionale pasta con i ceci per riscoprire i sapori di una volta

Frische Pasta mit Tintenfisch Kuerbis und Erbsen
Ricetta della Contessa Nera - Pasta fresca con seppie, zucca rossa e piselli

Pasticcio di gnocchi
Gnocchi Auflauf
Gustosa ricetta di un pasticcio di gnocchi cucinato in forno con melanzane e scamorza affumicata

Paternostri alla ricotta
Paternostri Nudeln mit Ricotta
Ricetta dei Paternostri alla ricotta con pasta fatta in casa condita dal gustoso connubio tra ricotta romana e guanciale

Ricetta penne alla puttanesca
Penne alla Puttanesca
Ricetta delle Penne alla puttanesca per un primo della tradizione mediterranea

Penne con carciofi e polpettine
Penne mit Artischocken und Fleischkloesschen
La ricetta molisana delle penne con carciofi e polpettine

Penne Lachs und Rahm
Ricetta della Contessa Nera - Penne salmone e panna

Ricetta della Polenta con fagioli e baccalà
Polenta mit Bohnen und Kabeljau
Ricetta della polenta con fagioli e baccalà per unire al sapore della tradizione un connubio mare e monti ricco di gusto

Ricetta ravioli di melanzane
Ravioli mit Auberginenfuellung
Ricetta dei ravioli con le melanzane per un primo cdi pasta fatta in casa dal sapore mediterraneo sia nel ripieno che nel condimento per stupire i vostri ospiti

Ricetta di ravioli verdi alla ricotta
Gruene Ravioli mit Ricotta Frischkaese
Ricetta di ravioli agli spinaci con ripieno di ricotta per un primo ricco e semplice allo stesso tempo

Ricetta rigatoni con polpettine
Rigatoni Kurznudeln mit Fleischkloesschen
Ricetta di rigatoni con polpette saporite realizzate con vari tagli di carne e condite con sugo di pomodoro

Curry Reis mit gruenen Pfefferschoten
Ricetta di un particolare primo di riso insaporito dal gusto esotico del curry e dalla dolcezza dei peperoni verdi

Ricetta risotto al pesto di funghi
Riso mit Pilz Pesto
Ricetta di un risotto con pesto ai funghi dagli odori delicati e il gusto ricco

Ricetta di riso con telline fiori di zucca
Reis mit Muscheln und Zucchini Blueten
Ricetta di riso con telline e fiori di zucca in cui il sapore del mare incontra quello dei prodotti della terra

Ricetta del risotto alla zucca
Kürbisrisotto
Ricetta del risotto alla zucca per un primo dal gusto delicato e piacevole

Ricetta del risotto di campo
Risotto mit Gemuese
Ricetta di un risotto arricchito da verdure fresche e fontina per un piatto caldo e invitante

Sedanini salmone e avocado
Sedanini Kurznudeln Lachs und Avocado
ricetta dei sedanini con salmone ed avocado per un primo dal sapore esotico e raffinato

Spaghetti ai frutti di mare
MeeresfrüchteSpaghetti
Ricetta degli spaghetti ai frutti di mare con cozze , vongole e gamberi per un primo ricco di pesce da accompagnare con un bicchiere dei nostri ottimi vini bianchi

Spaghetti al capuliato di pomodoro
Spaghetti mit Tomaten Capuliato Sauce
Ricetta della Contessa Nera - Spaghetti al capuliato di pomodoro

Strozzapreti al sugo di lepre
Strozzapreti Nudeln in Kaninchen Sauce
Ricetta degli strozzapreti al sugo di lepre per un primo dal sapore deciso fatto con pasta fresca e sugo di lepre

Tagliatelle Bandnudeln mit Granelen
Ricetta della Contessa Nera - Tagliatelle ai gamberi

Ricetta tagliatelle all'ortolana
Tagliatelle Bandnudeln mit Gemuese
Ricetta tagliatelle all'ortolana per un primo con pasta fatta a mano condita con un ricco sugo di verdure e pancetta croccante

Tagliolini al sugo d'agnello
Tagliolini mit Hundesauce
Ricetta dei tagliolini al sugo d'agnello per un piato dal sapore ricco e deciso da accompagnare con un bicchiere dei nostri ottimi vini rossi

Tagliolini Bandnudeln mit Tintenfisch
Tagliolini alla seppia - Chef Candiano

Tagliolini alle zucchine
Tagliolini mit Zucchini
La ricetta per un primo di semplice realizzazione ma molto gustosa grazie alle zucchine e all'aggiunta della pasta di olive

ricetta tagliolini allo zafferano
SafranTagliolini
Ricetta di tagliolini all'uovo conditi con una deliziosa crema di zucchine, panna e zafferano per rendere speciali anche i piatti più semplici

Tagliolini di farro al tartufo
Dinkelnudeln mit Trueffeln
Ricetta di tagolini di farro fatti in casa conditi con una deliziosa salsa a base di tartufo e filetti di acciuga per un primo insolito e particolare

Timballi di maccheroni
Makkaroni Auflauf
Ricetta di un ottimo timballo di maccheroni arricchito da peperoni ed emmenthal da gustare caldo non appena cacciato dal forno

Karotten Cremesuppe
Ricetta di un primo piatto leggero e delicato con protagoniste le carote

Vermicelli con la mollica
Vermicelli bandnudeln mit Brotkruemeln
Ricetta di vermicelli conditi con mollica di pane, pomodori ed acciughe per un piatto dal ricco sapore mediterraneo

Zite al forno con melanzane
Ziti Nudeln mit Auberginen ueberbacken
Ricetta di zite al forno con melanzane, pomodoro e scamorza per un piatto ricco da gustare in famiglia

Zuppa ai funghi champignon
Champignon Suppe
Ricetta della Contessa Nera - Zuppa ai funghi

ricetta zuppa alla sante
Huehnerbruehe mit Winterendivie
Ricetta tipica, Zuppa alla sante, una calda minestra di scarola arricchita da carne di gallina, polpette, uova sode e scamorza

Ricetta zuppa di molluschi
Muschel Suppe
Ricetta di una deliziosa zuppa di molluschi per assaporare tutto il sapore del mare con un bicchiere di uno dei nostri ottimi vini bianchi

ricetta zuppa del contadino
Bauern Suppe
Ricetta zuppa del contadino per un primo dal gusto semplice e tradizionale di una volta

Zuppa del pescatore
Fischer Suppe
Ricetta di una buonissima zuppa di pesce ricca e densa insaporita da pistilli di zafferano e semi di finocchio da accompagnare con un bicchiere di uno dei nostri ottimi vini bianchi

Zuppa di fagioli con guanciale
Cremesuppe mit CosaruciaruBohnen und knusprigem Guanciale
Ricetta della Contessa Nera - Zuppa di Fagiolo Cosaruciaru con Guanciale croccante

Ricetta Zuppa di Farro e Cicerchie
Dinkel und Platterbsen Suppe
Ricetta Zuppa di Farro e Cicerchie per una piatto caldo e tradizionale da servire in piccoli cocci in terracotta per stupire i vostri ospiti

Zuppa di funghi
Pilz Suppe
Ricetta di una calda zuppa fatta coi funghi porcini e arricchita dal gusto dei peperoni per un connubio insolito e ricco di sapore

Kichererbsen und Kartoffel Suppe
Calda ricetta di una zuppa con patate e ceci dal gusto tradizionale dei sapori di una volta

Zuppa di pesce misto
Fisch Suppe
Ricetta di una ricca e saporita zuppa di pesce misto e gamberi da servire su un fondi di fette di pane casareccio per stupire i vostri ospiti

Zuppa rustica di fagioli
Rustikale Bohnensuppe
Una calda zuppa dai semplici e tradizionali sapori di una volta da servire in un piccolo tegame in coccio per stupire i vostri ospiti

Zuppa Rustica di Verdure
Rustikale Gemuesesuppe
Ricetta di una zuppa di verdure dal sapore tradizionale arricchita dal gusto del parmigiano e da croccanti crostini di pane

 
Gastronomie Shop Ecommerce Italienische professionelle Küchengeräte zu guten und günstigen Preisen
NEWS
Gastronomie Shop Ecommerce Italienische professionelle Küchengeräte zu guten und günstigen Preisen

  Teilen
\r\n\r\n\r\n

Profi-Küchengeräte Hotel-Ausstattungen

> Elektrische Wand Handetrockner zum besten Preis
> Professionelle Theken Fritteusen TEKNOLINE
> Theken Gastro Theken Toaster
> Alles fuer Ihre Kueche
> Nudelkocher
> Gastro Wasserbad
> Elektrischer Salamander
> Fur Ihr Bad und Ihre Dusche
> Elektrische Crepe Platten

Made in Italy

> Lebensmittel Made in Italy

Spirituosen und Getränke Rezepte Contessa Nera

> Kastanienlikoer
> Pfefferminz Likoer
> Kaiser Kaffee
> Bischofspunsch
> Pfefferminz Longdrink
> Kiwi Cocktail

Desserts Rezepte Contessa Nera

> Mousse mit Zitrusfruechten
> Sorbet zwei Farben
> Beeren in Aspik
> Feigen gebacken
> Gluecksbringer Sorbet
> Aprikosen in Folie
> Rum Bananen
> Profiteroles mit Kirschen
> Ananas Crepes

Quiche und Pizza Rezepte von Contessa Nera

> Kloesschen mit Gemuesefuellung
> Zwiebel Quiche
> Fenchel Pie
> Feine Artischocken Quiche
> Quiche mit Schalotten und Speck
> Quiche mit Kaese und Bergschinken

Beilagen Rezepte von Contessa Nera

> Rosmarinkartoffeln
> schwarze Gräfin
> Kaiser Salat
> Wuerzige Gemuesepfanne
> Napoli Kartoffel und Tomaten Pfanne
> Zwiebelpueree
> Zichoriensalat mit Trauben
> Gemischter Salat mit Bohnen

Kuchen Rezepte Contessa Nera

> Orangen Kuchen
> Obstkuchen
> Kuchen mit Schokolade und Birnen Fuellung
> Mostaccioli Weihnachtsplaetzchen
> Zitronenmousse Kuchen
> Struffoli Neapolitanisches Weihnachtsgebaeck
> Ricotta Flan mit Trauben
> Leichte Kaki Torte

Delikatessen aus Sizilien

> Tomaten und hausgemachte Tomateneinlagen zum Besten Preis
> Grosse Oele aus Sizilien

Erster Gang Rezepte Contessa Nera

> Dinkel und Platterbsen Suppe
> Rustikale Gemuesesuppe
> Suppe Mangold und Reis
> Herbst Cremesuppe
> Fischer Suppe
> Bauern Suppe
> Rustikale Bohnensuppe
> Ziti Nudeln mit Auberginen ueberbacken
> MeeresfrüchteSpaghetti
> SafranTagliolini
> Bucatini mit Sardellen
> Nudeln und Kichererbsen
> Kichererbsen und Kartoffel Suppe
> Strozzapreti Nudeln in Kaninchen Sauce
> Polenta mit Bohnen und Kabeljau
> Pasta mit Mini Tintenfischen
> Muschel Suppe
> Fisch Suppe
> Cavatelli mit Schweinerippchen
> Ravioli mit Auberginenfuellung
> Gnocchi Auflauf
> Farfalle in Paprikasauce
> Tagliolini mit Hundesauce
> Reis mit Muscheln und Zucchini Blueten
> Huehnerbruehe mit Winterendivie
> Linguine Pasta mit Tintenfisch
> Dinkelnudeln mit Trueffeln
> Gnocchi mit Meeresfruechten
> Gruene Ravioli mit Ricotta Frischkaese
> Tagliatelle Bandnudeln mit Gemuese
> Suppe mit hausgemachten Nudeln und Bohnen
> Suppe aus roten Zwiebeln
> Makkaroni Auflauf
> Muscheln mit ThunfischSauce
> Rigatoni Kurznudeln mit Fleischkloesschen
> Riso mit Pilz Pesto
> Risotto mit Gemuese
> Paternostri Nudeln mit Ricotta
> Pappardelle Pasta Birnen und Kaese
> Penne alla Puttanesca
> Penne mit Artischocken und Fleischkloesschen
> Vermicelli bandnudeln mit Brotkruemeln
> Chicche mit Bottarga
> Spinatknödel in Sauce
> Paccheri Pasta mit Thunfisch
> Kürbisrisotto
> Passatelli in Klarer Suppe
> Pilz Suppe
> Panissa Brotsuppe
> Sedanini Kurznudeln Lachs und Avocado
> Tagliolini mit Zucchini
> Karotten Cremesuppe
> Curry Reis mit gruenen Pfefferschoten
> Zwiebeln mit Thunfisch
> Tagliolini Bandnudeln mit Tintenfisch
> Amatriciana anders
> Pasta mit Tintenfischtinte
> Frische Pasta mit Tintenfisch Kuerbis und Erbsen
> Tagliatelle Bandnudeln mit Granelen
> Spaghetti mit Tomaten Capuliato Sauce
> Farfalle mit Thunfisch
> Champignon Suppe
> Penne Lachs und Rahm
> Cremesuppe mit Cosaruciaru Bohnen Mazara Granelen und Lavendel
> Cremesuppe mit CosaruciaruBohnen und knusprigem Guanciale

Weine Casa Maschito

> Rotwein La Bottaia von Casa Maschito
> Weissweine von Casa Maschito
> Aglianico del Vulture von Casa Maschito

Die Ernte

> Ernte im Januar
> Ernte im Februar
> Ernte im Maerz
> Ernte im April

Aperitif Rezette von Contessa Nera

> Bruschetta mit Ziegenfrischkaese
> Brokkoli Auflauf
> Blaetterteiggebaeck mit Spinat
> Eierkuchen mit Kaese
> Gefuellte und ueberbackene Auberginen
> Focaccia mit Mangold
> Das Oster Omelett
> Riesencroissant mit Fleischwurst und Brokkoli
> Garnelenkroketten
> Gnocco fritto Italienische Teig Fritters
> Rouladen mit Jakobsmuscheln
> Kartoffel Haeppchen
> Koestliche Haeppchen
> Schinkenrollen mit Gorgonzola Kaese und Mango
> Zucchini Scheiben mit Meerretich
> Bruschetta mit Cosaruciaru Bohnen und Sardellen

Gastronomie Shop Ecommerce Italienische professionelle Küchengeräte zu guten und günstigen Preisen   Gastronomie Shop Ecommerce Italienische professionelle Küchengeräte zu guten und günstigen Preisen
Impressum
Verkaufsbedingungen
Alle News

Kontakt

kundenbewertungen

F.A.Q.

Widerrufsrecht

Jetzt zahlen

Privacy
Lieferzeiten



MPCSHOP.IT ist eine Webseite der Gruppe Mpc Shop | M.P.C. Musso Personal Computer srl - Alle Rechte vorbehalten, die vollständige oder teilweise Reproduktion ist strengstens verboten | MwSt-Nummer IT11811400156 | HtmlKarte der Website Mpcshop |

Information und telefonische Bestellungen: t. +39 0221117815 | Montag-Freitag | 9.00 - 13.00/14.00 - 18.00 | Fax +39 02700520906 |

Gastronomie Shop Ecommerce Italienische professionelle Küchengeräte zu guten und günstigen Preisen   Gastronomie Shop Ecommerce Italienische professionelle Küchengeräte zu guten und günstigen Preisen


ab